Será Sonho
Será sonho,
O beijo que me deste,
Será sonho,
O amor que sinto,
Será sonho,
A flor que de ti recebi,
Será sonho,
O perfume que me embriaga,
todas noites quando a meu lado te deitas.
Será sonho,
A saudade que sinto,
quando de ti estou longe,
Será sonho,
Será…
Serás real ou um sonho meu.