"Ingrid Julianne"

Sua beleza é incofundivel

é como a luz do luar

o grande amor é invisivel

e nunca vai acabar

Seu sorriso clareia como o sol

iluminando a minha vida

indo longe como um farol

e curando minha ferida

Grande dona do meu coração

eu nunca vou te esquecer

você é minha grande paixão

é o sentido do meu viver

Meu amor por ti é profundo

tenho medo de não estar com você

é o amor maior do mundo

perder você é pior que morrer

És uma garota espetacular

dona de uma grande alma

sei que me faz pensar

em como irei te amar

Meu amor não tem fim

sempre irei te amar

quero ouvir o seu "Sim"

para com você me casar.