AMO SEM TER MEDO DE AMAR
OLHEI O PÔR DO SOL NO HORIZONTE,
UM MOMENTO MÁGICO DE ALEGRIA!
AS NUVENS SUSTENTAVAM O MEU CORPO,
AS ESTRELAS ME ACALMAVAM COM SUA LUZ,
EU PEDIA PARA LUA ME GUIAR
DE BRAÇOS DADOS COM LUZ COR DE PRATA
ONDE OS COMETAS SEGUIAM,
DEIXANDO RASTROS DE POEIRA CELESTIAL
E A VIA LÁCTEA ILUMINAVA O CÉU AZUL,
EU FECHAVA OS OLHOS, SUSPIRAVA
E CANTAVA UMA CANÇÃO DE AMOR À LUA,
AS ESTRELAS SUSSURRAVAM E DECLAMAVAM
OS POEMAS MAIS LINDOS DE AMOR ETERNO
PORQUE O CORAÇÃO PULULA DE ALEGRIA,
FAZ AQUECER OS CORPOS QUE SE BEIJAM,
ASTROS CONTAVAM MISTÉRIOS ENQUANTO DANÇAVAM
E BRILHAVAM COMO VAGALUMES
ARRANCANDO SORRISOS DA ALMA
FAZIAM, NAS NUVENS, BELA FESTA E
COM UM POEMA DE AMOR E PAIXÃO
QUE FAZIA MINHA ALMA FELIZ
EM CORES REPLETAS DE FELICIDADE
ONDE A MÚSICA DOS ANJOS ERA TOCADA
EM PERFEITA HARMONIA, ME OLHAVA
COM OLHAR DE QUEM AMA E, NAQUELE INSTANTE,
EM MEU PENSAMENTO EU OUVIA
O ROUXINOL E O SABIÁ,
CANTAREM UM HINO DE AMOR.
NESSA HORA, MINHA ALMA VOAVA
COMO ÁGUIA E PLANAVA SUAVEMENTE!
COMO SERIA POSSÍVEL VOAR
E NÃO TER MEDO?
O MEDO FUGIU DE MINHA ALMA,
EU POSSO AMAR E VOAR NAS ASAS DO AMOR.
POR ISSO, AMO SEM TER MEDO DE AMAR!
POEMA PARTE DO DUETO "UM PASSEIO NO CÉU - SEM TER MEDO DE VOAR" COM ROSANAZUL