Asas curtas
Estendo os braços...
Asas do meu corpo;
Enceto voo.
São curtas as asas
A distância muita
Mau grado o desejo de longos voos
Em direcção a ti...
Único destino que meu coração conhece.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”