Quando resolveres quebrar os limites
Entre o real e o irreal
Estás no ponto que quero
Quero degustar a fruta mais doce
Tocar a pele mais etérea
Ouvir o sim mais suave
Quero ver além das aparências
Sentir o perfume da carne
Quando vencer os cinco sentidos
Ai sim estás no ponto que eu quero
Quero tocar seu corpo
Sentir sua natureza erótica mais pura
No mesmo instante que sinto
O desejo e o prazer.
 
Yara Araújo
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 01/07/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1060404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.