Sem constrangimentos

Não me constranjas

com tua boca estranha

Pedes beijos,

mas sem desejos....

Virtualmente me desejas?!

Desejas a mim?

ou desejas a ti?

O garoto impetuoso

que já fostes?

Por que não te aprofundas

em teu “eu”?

Solta de dentro de ti

o querer

Vem, vem me ver...

Olho no olho,

mão na mão,

palavras adoçando o contato

Tudo com muito tato!

Aí sim...

Sem constrangimentos

Nossas bocas marcarão

um encontro

Sem estranhamentos

cheias de vontades

no aqui-e-agora

do nosso viver!

Vem...

Edméa

1/7/2008