Vou sair dessa
Ja chorei lágrimas de sangue
Ja amei com desespero
Fui feliz,mas tambem sofri
Me entreguei
Com a pureza de uma flor
Me descepcionei
Num engano
Que só me fez chorar
Mas não adianta lamentar
Deus nos mostra
Sempre um caminho
É só acreditar e saber
Que dessa situação vou sair
Sem ter medo de agir
Muitas vezes é melhor
Agirmos com a razão
Do que sómente
Com o coração
Anjopoesia