Letras 0365 - Pára e volta

Pára tudo agora,

a alegria, a voz,

o choro,

vem e

entrega a alma.

Quero falar

com seu sentimento,

o resto é

consentimento,

pra ver se volta.

Mudei a rua de lugar,

o atalho é corpo

o beijo é desejo,

a paixão,

sua, quando vier.

Deixa publicar o amor,

derrama sentimento,

volta que vou,

bem devagar,

até metade do caminho.

Quando fizer plano,

põe meu coração,

nos lembra juntos,

daquele jeito,

com tesão por todo lado.

01/07/1008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/07/2008
Código do texto: T1060278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.