LEVE E INTENSO
Leve,
porque leve é a pluma.
E o amor não tem peso.
Não é preso.
Carregue-o,
porque no ar ele flutua.
Solto no vento,
como um pensamento
sob o sol e sob a lua.
Sinta,
porque a vida é sentimento.
Cultive esse momento,
respirando a liberdade.
Ame... com intensidade.