ME DIZ
Obscenidades....
Fala no meu ouvido
Coisas de amor
Amor puro,
De pura malícia
E devora-me inteira
Inteiramente tua
Eu sou
Fala no meu ouvido
coisas de amor
Enquanto me retém
me sustém
sem pudor
Em êxtase
Me diz
Quem eu sou...
Sussura baixinho
Meu nome
Profana meu templo
Adentra no oculto
do que sou
Para me ver
Vem me dizer
Obscenidades
De amor