"TUAS MÃOS"
Delicadas são tuas mãos e tão macias!
Sempre quentes e jamais frias,
Cujos dedos o toque me enebria,
Fazendo-me gemer de um prazer sem fim...
Tuas mãos...Ahhhhh... quando as colocas em mim,
Sinto-me tomada,de uma febre intensa e abrasadora,
Sou tua eternamente e com tua mão acolhedora,
Faz-me sentir a proteção do verdadeiro amor...
Mãos de carícias e carinhos delicados,
Dedos de prazer por mim sonhado,
Mãos de amor e de desejo somente por ti...saciados...
Direitos autorais reservados à autora.