Asas

Pudera eu ter asas para do alto te ver;

Olhar-te-ia de longe, e com amor

Todo amor possível, te proteger

Sob minhas asas de condor.

Pudera eu voar sobre teu caminhar;

Acompanhar-te-ia pelo caminho,

E em total silêncio te iluminar,

Segurar-te bem devagarzinho.

Pudera eu sobrevoar teu mundo;

Observar-te-ia a todo o momento.

E sem nenhum temor profundo,

Voar em teu pensamento.

LLP
Enviado por LLP em 01/07/2008
Código do texto: T1060170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.