ACASALAR
Quero acasalar
Meu corpo ao teu
E liberar a explosão
Da nossa união
Quero acasalar
Minha boca em tua boca
E sentir esse desejo louco
Subir pelo meu corpo
Quero acasalar
Minha mão em teu corpo
E num abraço sem fim
Prendê-la junto a mim
Quero acasalar
Tuas côxas em minhas côxas
Sentir tua temperatura subir
E num delírio de paixão
Liberar a nossa emoção.