Persiste

A voz que canta, encantará a vida.

Apesar de triste sina, brinca de Sereia

Construiu castelos nas areias do deserto.

O calor derreteu lágrimas da donzela

Perdida sem cavaleiro.

A ofegante cavalgada sem destino,

Jamais amante ou derrotado, voltará!

Apenas olhares ao mar distante...

Buscando fugir para sempre das ondas do mar.

Miragens e lampejos de solidão ofuscam

É forte o vendaval que lhe tapa a face

Densas e úmidas almas se aproximam

O frio que a congela será singelo

Na vida do andarilho, apenas persiste

Saiu em busca do amor já encontrado.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.