Nós dois

 

Não precisa mais ter a sensação de perda

E nem vontade de me amar só por um instante

O nosso amor veio e será para a vida toda

 

É  teu merecimento, está escrito nas leis de Deus

Nunca mais diremos adeus

Aquecerei tua vida, sou tua, meus beijos são teus

 

Olhará nos meus olhos não só por um momento

Mas sim  por toda a eternidade

Serei sempre tua, por teu merecimento

 

Teremos direitos a todos os beijos

Eles não precisarão mais ser roubados

Eles serão dados com muitos desejos

 

Teremos direto a uma tarde só nossa de afeto

Trocaremos juras de amor, agora não mais secreto.

 

Sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.