INEVITÁVEL

Ineviável quando brota este amor

como aquele filme,o amor é tão forte

quanto a morte,

o amor amor faz nascer ,faz morrer

aquele silêncio infiel,

aquele fel

aquele mel

Inevitável ,quando brota este amor,

como aquela dor do parto,

que nela fiz nascer,

pensei que ia morrer,

ao anoitecer,

este sonho bem vindo

ao amanhecer

acordo sorrindo.

Inevitável,quando brota este amor

como aquela ferida que arde,

aquele aroma da flor,

indecifrável,suave

aquela doença que cura

minha vida,

minha fissura.

Inevitáve,quando brota este amor,

por ele viver cada segundo,sofrer,

encontrar o olhar perdido,desejar o

dom divini,transformar.

sonhar ,sorrir,cantar,sofrer,

quero esta dor provar.

Inevitável ,quando brota este amor,

é deixa-lo aflorar

e assim poder buscar o sentido,

viver sua verdade e amar.l

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/07/2008
Código do texto: T1060091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.