"BEIJO QUE ENTORPECE"...

Tu me deixas entorpecida de desejo,

Quando cheio de vontade,vens e me dás um beijo,

Daqueles que atingem o fundo do ser,sem calma,

Que arrepia o corpo e enebria a alma,

Que transporta o meu ser para o além...

Ninguém como você,ninguém..me faz sentir tanto prazer,

Quero me entregar e delirantemente enlouquecer,

De um amor por mim,jamais sentido,

Pois prazer assim,só sinto se for contigo...

Tu és um homem de verdade,

Que me faz mulher sem me tocar...só me olhando,

E de prazer eu vou contigo para o paraíso...delirando...

Direitos autoraris reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.