Você

Trago nos olhos o brilho da espera...

Tenho na alma o eco da promessa...

De um encontro sempre adiado

De um momento em vão esperado

Trago nos olhos a lágrima retida

Tenho na alma a dor da partida

De um estar apenas imaginado

De um amor em sonhos desenhado

Trago nos olhos a sombra escondida

Tenho na alma a imagem esculpida

De um mundo pelo amor idealizado

De um sabor nunca experimentado

Trago nos olhos...

Teho na alma...

V O C Ê

Doris Werner

27/11/1007

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 01/07/2008
Código do texto: T1060054