BELO PRESSÁGIO
Vou falar da paixão,
que sinto por teus olhos,
serenos em sua solidão
derramando em silêncio,
uma fantasia de ilusão.
Neles eu vejo o belo,
num presságio singelo,
que alimenta minh’alma.
Traz-me muita paz e acalma,
com a sua serenidade
toda esta minha ansiedade.
Espero de ti, meu amor,
que digas, por favor,
o que insistes em esconder,
apenas por receio de dizer.
Fale logo, com toda emoção,
que é meu o teu coração
marco Orsi