" UM MOMENTO... UMA HISTÓRIA "

Quero te

namorar

na inocência

dos meus

desejos, ser

amigo e

amante, ser

passivo, ativo

ser homem

menino, te

dar carinho.

Sentir seu

cheiro de

fêmea num

misto de

tesão e

loucura, saber

te conquistar

como MULHER

mas perceber

seu lado

menina moça .

Fazer das

palavras

uma musica

que adoça

seus ouvidos

e poder

te acolher

no calor

quente do

meu abraço

em teu

corpo lindo.

Apenas te

colocar no

meu colo

e te

proteger

em cada

instante

que nossos

olhares se

cruzarem

perdidos no

nosso

mundo tão

mágico e

envolvente

e encantado.

Ser e fazer

parte da

sua história

andando de

mãos dadas

sem medo

e sem limites.

Voltar a ser

criança na

esperança

livre e solta

que contagia

nossa alma

e nos ensina

a amar e ser

amado sempre.

BEIJOS MOLHADOS EM SUA BOCA...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 01/07/2008
Código do texto: T1060002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.