Um Coração

Não sei por quê

Nem como, nem onde surgiu.

Mas surgiu.

Apenas em um coração.

Então, tudo calmo e tranquilo

Não estou feliz, nem infeliz...

Existo!

Prefiro as tempestades do que a bonança.

Solução para voltar a viver?

Apagar as lembranças,

Partir para outra,

Esperar o real bem querer.

(17/03/2006)