Estou em você...

Estou tão entranhada em ti

Que chego a sentir no meu cheiro o seu...

Estou tão apegada a ti

Que não dou um passo sequer com minhas pernas...

Meus passos vão ao encontro do seu caminho...

Num desatino...

Estou entorpecida de desejo...

Impregnada por teu cheiro...

Inebriada por teu beijo...

Apegada aos seus passos.

Estou tão esquecida de mim mesma,

Que ajo como se fosse tu...

E nua me entrego a esse desejo louco: sermos só um.

Estou num círculo cercada de flores

E vou ao teu jardim...

Estou tatuada por teu amor...

Estou selada pelo teu toque...

Estou entregue a ti...

Podes fazer o que quiseres de mim...

------------------------------------------------------------------

Presente do meu amigo Marcos Loures:

Em ti tão entranhado não consigo

Nem mesmo disfarçar tal sentimento.

Qual sombra passo a passo eu te persigo,

Não tiro o teu olhar do pensamento...

Queria muito além de ser amigo,

Viver em plenitude e sem tormento,

Contando com teu colo, meu abrigo,

Talvez tivesse enfim algum alento

Depois de tanta inútil tentativa

Minha esperança agora sempre viva

Espreita de tocaia e pede mais.

Sabendo, timoneiro, da ancoragem

No amor que é muito além de uma miragem,

Saveiro da esperança encontra o cais...

Marcos Loures