profundo é o seu coração

eu simplesmente olho em volta de voce, um anjo com a mais bela ternura, a mais bela simplicidade, a mais bela emoção, junto com o mais romãntico coração, o mais apaixonado sentimento, totalmente profundo, totalmente solidário, totalmente capacitado,no mais apressado sentimento não angustiado, mas totalmente apaixonado.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/07/2008
Código do texto: T1059850
Classificação de conteúdo: seguro