fogo de pensamento

lírios do campo

flor de bétula

olhos de uma roseira

a cada sentimentos

eu sempre olho uma maneira

de nos conhecermos em

razão dos nossos conhecimentos

fundamentados em espelhos fechados,

na mais profunda abertura

no meio do silencio

da aguda clareira do meu pensamento.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/07/2008
Código do texto: T1059841
Classificação de conteúdo: seguro