Já passa da hora de dizer adeus…
Já passa da hora de dizer adeus
Adeus as palavras de amor e paixão ( ilusão?)
Esse verbo querido conjugado a dois
Não apenas estar e sentir, mas desfalecer na volúpia de um beijo
Entregar com ânsia ao amor o que lhe pertence por direito…
Já passa da hora de te dizer adeus
As intimidades doces e selvagens que vivemos sem pudor
Coisinhas pequenas amiúdes que acontecem no dia a dia
Nem sequer deixar antever que irás fazer falta
Pois já passa da hora de dizer adeus….
Para que o amor não morra sufocado, estrangulado
Não feneça aos traumas antigos de outras paixões
É tão precioso esse amor que alimenta lembranças
Por isso penso, logo chego a mesma conclusão
Já passa da hora de dizer adeus….
Reencontrando no infinito desse amor que transgride a razão
Perdura na memoria do tempo de minha alma amortalhada
Escravizada pelas palavras doces e de agradável emoção
Carregando o segredo de muitas noites de sedução.
Já passa da hora de dizer adeus…