Desejos Lunares

Quero ser aquela que te afaga

Porque há carícias de mar em meu desejo

E no teu beijo um desvio de cais.

Quero ser a única que te sente

Com suplícios de sangue em minha pele

e volúpias de ondas imortais em minha alma.

Quero ser aquela que te toca

E que ao te sonhar com luzes prateadas

Me faz a lua nascente companheira

Do teu perfume em meu corpo.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 01/07/2008
Código do texto: T1059795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.