ESSA NOITE (AMOR ABSURDO)







Longe de mim as tristezas...
Posso escrever versos descontes
Perder ao vento minhas palavras
Mas o meu coração te procura

Longe de mim os tormentos...
Posso pensar na guerra dos sexos
Não interpretar os vôos das andorinhas

Nesse meu território pode-se tudo
Os teus pés, a tua terra habitada...

Repousas o teu peito cansado em mim
Plantas o teu trigo na minha vida

Essa noite...

Todos os rios
Derrubem as distâncias
E façam da paz
Horas extremamente alegres

Lápis e papel na mão...

Quero anunciar
O meu amor ao mundo

Essa noite...
Não aceitarei o caos
Quero somente um amor absurdo.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 01/07/2008
Código do texto: T1059792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.