Canção de um anjo

Eu vi a lua pálida

Enquanto o nosso amor dormia

O anjo uma flauta tocava

E ouvindo aquela canção,

De mim mesma eu me esquecia...

Meu coração palpitava

E em minhas próprias lágrimas

Eu me banhava.

Noites e noites eu sofria...

Enquanto nosso amor dormia.

O anjo me olhava e sorria

Enquanto eu molhava meus pés

Na escuma do mar.

E me perdia em minhas lembranças,

Lembrando da lâmpada do teu olhar,

Que só fazia meu mundo clarear.

Senti o cheiro da noite

Iluminada pela lua pálida.

E ouvindo a canção do anjo

Com o teu amor eu me acordava...