Amor egocêntrico

Quero guardar você dentro de mim...

Pra não lhe ofuscar a luz...

Que só meus olhos lhe iluminem...

Que eu seja o brilho que em você reluz...

Quero guardar seu sorriso...

Preso no meu... Todo meu...

Quero ser o orvalho que lhe molha

Pra que seu corpo se banhe junto ao meu...

Quero ser seu alimento... Seu vinho... Seu pão...

Que eu sacie sua fome,

Que eu seja o sabor na sua boca.

Que não precise de nenhuma outra...

Quero ser seu calor nas noites frias de inverno,

O sol pra lhe aquecer...

Quero ser seu tudo, quero lhe guardar numa redoma,

Escondido de outros olhos

Que lhe assediam em plena chama...

Quero você dentro de mim

Refugiado desse mundo...

Quero lhe amar profundo...

Quero que só eu lhe veja

E eu seja sua única janela ao mundo...

Quero ser tua poesia, sua necessidade, sua alegria...

Quero ser sua alma gêmea,

E só pra você escrever poema...

Quero um elo que nos una,

Adão e Eva pra sempre juntos

No paraíso, eu só sua, você só meu...

E na eternidade viveremos sem adeus