Eu penso em você
Penso nas palavras de carinho que me fala
Seu falar me fascina.
Em cada palavra carinhosa que me diz
Sinto nelas a expressão do seu amor por mim.
Ah! Elas me fazem bem.
Nossa!!!! Como elas me fazem bem!
Eu penso em você
Penso no teu carinho
Como é bom ter você por perto.
Sentir seu toque,
Seu cheiro,
O calor de seu corpo,
Quando me envolve com num abraço cheio de ternura!
Eu penso em você
Penso na forma como me valoriza.
Você me faz sentir-se importante.
Necessário,
Indispensável.
Um ser único.
Único capaz de te fazer feliz!
Eu penso em você
Sem querer,
Sem saber,
Você virou o centro da minha meditação.
Você faz parte da minha vida.
Do meu dia a dia.
Ainda que não quisesse...
Eu penso em você!
http://waldo-lima.blogspot.com/