Percurso de uma saudade

A lágrima segue o percurso de uma saudade

Que escorre da alma,

Fazendo o silêncio se refugiar

Na dor que maltrata o peito.

Nesse instante o choro faz seu dever

Para que a alma se acalme e sobreviva

Aliviando o sufoco de sofrer.