E Morre! E Renasce!Ou Enterra! Amor as vezes se enforca em flores !!!!!!!!!!!

E Morre!

E Renasce!

Ou Enterra!

Um telefone que nunca mais tocou sorrisos

Um poeta de meia tigela

Que nunca mais compôs seus versos em pratos quebrados

Ser iletrado ser ninguém não tem um alguém

Tem sua fêmea perfeita robusta atravancada de sentimentos

Dama solidão tem no coração tachinhas

E na mente ladainha onde esta aquele seu belo amor

Que bailava sorrisos por onde for que parassem

E que se amassem os corações virou ranço

Vingança petúnia desflorada petulância

Que se sacrifique com sangria

Um amor verdadeiro para que possa nascer de novo

Mas forte, ou seja, o fim a morte.

E gotas de sangue reguem um novo

E pássaros em alvoroço sepultem o que já foi ouro.

Lauson Silveira