Doze Reinos entregues a Você por Amor contra o veneno da Dor
Doze Reinos entregues a Você por Amor contra o veneno da Dor
Eu tinha doze reinos
Mas os males do mundo me aplicaram doze tipos de venenos
Perdi , Fé , Esperança , Amor , Vitalidade , Sentimentos , Inspiração
Auto Estima, Carinho , Vontade , Saudades , Pureza , Emoção
Eles fizeram escuro meu coração .
Eu sentia que estava morrendo
O fôlego de vida perdendo.
As pessoas que me amavam , tentaram de todas as formas me resgatar
Chegaram a Vários Sábios Buscar
Para me resgatar dos braços do Eufemismo do descanso eterno , mais os venenos eram potentes .
E eu a mercê impotente
Quando senti que era o fim
Senti um perfume de mescla de hortelã , Menta , jasmim
Segurou em minhas mãos de forma carinhosa
Meu coração fechado, desabrochou como uma rosa
Sussurrou em meus ouvidos uma prosa
Sim palavras de amor
Beijou-me os lábios ,senti seu doce licor
Ele entrou em minha boca , desceu pela garganta , entrou na corrente sanguínea
Senti em minhas veias, algo me curando de forma retilínea
Abri os olhos ,e vi Você minha Amada sorrindo, e acariciando meus cabelos
Eu me emocionei, por mim você tinha zelo ,amor , só você para me salvar
Emocionado, senti os Doze Reinos em meu coração voltar
E eu os dei a você ,por tanto me amar .
Autor : Lauson Silveira