AMOR CONSENTIDO

Esse amor que me deseja

Que te deixa agoniado

Atendo ao seu chamado

Será um amor consentido

com paixão e tesão.

Esse amor consentido

é um sonho, sonhado

que em meu coração

já está plantado

Me chame!

Não há pecado, no amor

permitido

Se tem outro alguem apaixonado?

Não penso na traição

Apenas na paixão.

em resposta ao Amor Desejado de Marcial Salaverry

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 30/01/2006
Código do texto: T105967