Te encontro...
Encontro...
Te busco
No gorjeio triste
do sabiá
No desmaiar da tarde
preguiçosa
Na Ave Maria dos
Carrilhões lá na capela
No cheiro suave do limão rosa
Nos pingos da chuva
que refrescam minha janela
No silêncio da fria
madrugada
No suor da tua camisa
ainda guardada
No cheiro do café
passado na hora
No canto doído da cigarra
indo embora
Nos acordes plangentes
de um violão
Te encontro em minha oração!
Benvinda Palma