Luz no amar
 
Amando todas as cores e luzes
Como no arco Iris
de uma ponta a outra
Amando cada atitude
Cada olhar
No falar e no andar
Luz no amar a todos os seres
Luz no amar a Deus
Luz no amar
 Não deixa nenhuma treva ficar
Trevas?!?
Sei que existem, mas deixa prá lá
Quero aqui ficar e amar
Amo você, o outro, o outro e o outro.
Amo até você que dizem que se chama de treva.
Amo porque me faz vigiar.
Amo tudo e a todos e em qualquer lugar
Basta ficar na minha frente
E pronto, já estou a amar.
Não importa o lugar
Pode ser perto ou longe
Luz no amar tem asas para voar
Pés para caminhar
Aí Jesus, vem me ajudar
Lá vem Luz no amar
Daqui a pouco sei que estou novamente a amar
Basta tocar no meu coração e mostrar
Que também quer amar.
Vamos amar? Na chuva, no sol
Na luz do luar faz minha alma delirar.
 
Luz no amar
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 01/07/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1059642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.