**MOMENTO**

Vania Staggemeier

 

O Sol se pondo lá no poente...

E eu aqui com meu pensamento...

A te pintar no espaço de meu coração...

Diante de meus olhos a imagem...

Mais bela sublime entrando no palco...

No mar na tela de minha viagem...



Meu momento...

De te pintar com todas as cores...

Do desejo do prazer...

E do fogo que arde em mim...

Teus olhos cor de conhaque...

 

Meu momento...

Olhos conspirantes...

Prazer desejante...

Coração pulsante...

Riso inocente...

Boca carmim com cheiro de mel...

 

E agora o momento é só meu...

Escrito com letras no infinito azul...

Harmonia afeto potencia de um vulcão...

Fogo de minha paixão...

Êxtase de um sonhado prazer...

Acabo de te pintar...

Com a forma suave delirante...

De meu amor...



(*_*)  (*_*)

FOTO TIRADA EM FORTALEZA!
O SOL SE PONDO AO LADO  DO HOTEL...
"MARINAS"


MEU CARINHO AMIGOS...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/07/2008
Código do texto: T1059624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.