A Força de um Amor!
O amor, quando sincero,
profundo e verdadeiro,
a tudo enfrenta e tem coragem,
mostrando n'alma sua voragem...
Procura, das lágrimas, criar esperanças...
Colocar sorrisos no rosto amado
fazer vibrar n'alma a energia que existe,
através de um coração enamorado...
Não desiste! Não descansa!
Enquanto em seus olhos não ver a paz...
Faz de tudo prá ver um sorriso
e, no rosto, a alegria irradiar,
vendo, feliz, seus olhos, a brilhar...
Carinhos para ti
tenho muito para dar
Sentes no teu coração
como é grande o meu amar...
Saberei esperar o tempo que precisar
Só peço que te permitas,
em teu peito,
aceitar o meu amar...
Lúcia-Lms
(28/06/08)