Se eu pudesse
Se eu pudesse...
Ser vento
Tocar sua pele
Ser água
Molhar seu corpo
Ser perfume
Para lhe fazer companhia
Ser seu travesseiro
Saber dos seus segredos
Ser sua caneta
Ter-lhe entre os dedos
Ser a música
Embalar você.
Ser riso
E viver em seus lábios.
(Sirlei L. Passolongo)