ATO FINAL

Somos verdadeiros atores da vida,

vivemos representando com

sorrisos nos lábios, e em todo ato,

mentimos para nós mesmos...

Vez ou outra, choramos longe

dos refletores, acompanhados

apenas de lágrimas e elas,

não ajudam em nada.

São gotas que quando caem,

expressam arrependimento,

solidão, saudade e até por alegria

elas vertem, as nossas, não sei porque

estilam...

Se prestarmos atenção, atuamos

alheados com relação ao texto, chegamos

a não escutar o ponto e, nossa encenação ,

é desempenhada com tal desinteresse,

que o drama lírico se torna peça cômica

com seus versos burlescos...

Já pressentimos o crepúsculo vespertino,

convém agora descermos do palco,

recolher e ancorarmos os barcos que

nos conduziram em toda a montagem, à deriva,

basta nosso script.

Wil
Enviado por Wil em 01/07/2008
Código do texto: T1059513