CONTIGO EU APRENDI



Contigo eu aprendi
A ver o mundo de outra forma
Pois em você eu vi
Que a vida mais bela se torna.

Contigo eu aprendi
Que os sentimentos podem ser verdadeiros
Pois com você també compreendi
Que eles podem ser passageiros.

Contido eu aprendi
Que o amor pode ser mais bonito
Pois me fizeste sentir
Que em minha vida ele é bendito.

Contido eu aprendi
A dar mais valor a vida
Em sua alma vi a alegria florir
Quando me chamaste de querida.

Contigo aprendi
Que um carinho pode ser bem profundo
Quando seu apelo atendi
Fizeste-me a criatura mais feliz deste mundo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2008
Código do texto: T1059451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.