A melhor coisa...
Eu já vivi muito tempo
Mas não o bastante assim
Pra você me chamar de velho
Sem ao menos olhar para mim.
Sei que não foi sua intenção
Me magoar e meu orgulho fazer doer
Porque eu sempre digo do fundo de meu coração
No tempo que já vivi a melhor coisa foi conhecer você.
Muitas vezes a gente o outro magoa
Mas tem delas que é mesmo sem querer
Ninguém fere um amor assim à-toa
Quando não consegue sem ele viver.
Posso até estar velho e meio acabado
Mas passei a maior parte do tempo com você
É por isso que está sempre do meu lado
Mesmo me pisando sem mim não consegue viver.
Te amar para mim não é uma imposição
De felicidades me derreto só de ver você
Quando falo me encho de emoção
Dizendo que a melhor coisa foi conhecer você.