confisco
pra quê me esquecer tão depressa
me desmerecer, corta essa
pra quê me punir, evitar
não vou agüentar
você nem se deu ao trabalho
de reconhecer que não falho
pra quê resolver me trocar
pra quê me confiscar
estou do outro lado do morro
e vivo pedindo socorro
mas se você não me ajudar
vou me desesperar
Rio, 12/06/2008