VOCÊ É MEU SUCESSO
Contigo minha vida jamais terá retrocessos
Pois contigo minha vida só terá sucessos
Nunca mais reclamei de um único insucesso
Você é e será sempre o meu sucesso
Por ti lutei e venci sem cansaço
Sem me cansar lutei no deserto descalço
Implorei até lacrimejei por um pouco de melaço
Dormi sobre duras almofadas de aço
Mesmo não tendo músculos de aço
Abandonei aquele bom peru que no natal asso
Porque para te encontrar acelerei o passo
Pois você é o meu sucesso