Tentendendo

Tentendendo

Me amas e dizes que amar é compreender

Não me compreendes e dizes que me amas

Me enrolas , me debochas

Além de fazeres troça

Por tentar tentender...

Afinal,agora, cheia de críticas

Serei eu quem não mais te gosta?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1059388
Classificação de conteúdo: seguro