TE TER
A minha maior vitória foi te ter
Minha maior derrota será te perder
Porque depois disso nada mais quererei ter
Farei de tudo para isto não acontecer
Nem que tenha que passar noites sem adormecer
Mas o nosso amor não deixarei padecer
Te ter foi o fim dos sonhos risonhos
Por fim, a realização dos meus sonhos
Depois disso nada mais proponho
Apenas que continue o sonho
Da felicidade em grande tamanho
Na mais pura realidade não em sonhos