A MULHER QUE QUERO

Quero uma mulher com um sorriso na alvorada

Depois de uma quente e suave madrugada

Depois do café da manhã dizer

esta é a minha amada

Puder sentir em cada beijo

Em cada desejo

A sensação e a manifestação

Das súplicas atendidas

Não precisa ser perfeita

Desde que seja bem feita

Será a minha predilecta

Apenas uma mulher com coração

Com capacidade de perdão

Para eternizarmos a nossa paixão.