Palavras, palavras...

Solidão.

Vontade de dizer do meu amor, do meu carinho.

Vontade infinita de te abraçar.

Ir embora para outro lugar e te levar comigo.

Te amo tanto, te aceito como tu és.

Não quero mudar nada em ti, absolutamente nada.

Só gostaria de receber teu abraço apertado,

teu carinho, teu afago.

Talvez um beijo, um único beijo.

Talvez sonharei por muito tempo pelos beijos não dados.

Os abraços esquecidos.

...

Sou mendigo do amor.

Do teu amor amante que jamais terei.

Como eu gostaria de estar contigo.

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 01/07/2008
Código do texto: T1059323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.