Recanto

Recanto

das Letras é Recanto,

das Musas, Acalanto;

a Minha tem Encanto,

dELA, eu gosto tanto!

o Seu Valor eu canto,

aqui e em todo canto;

o Amor dELA é Santo!

*

brilhe a vossa LUZ!

diante dos deuses a ti canto louvores (Salmos 138:1)