Viva seu amor!
Minha irmã querida...
Te admiro,por tudo que és
E por ainda conseguir sorrir...
Fosse eu em seu lugar
Por dias inteiros iria chorar...
Seria difícil me conformar...
A dor em meu peito seria tão grande
Que certamente eu não agüentaria...
Tivesse eu que renunciar ao meu amor
Dessa forma assim tão abnegada
Sofrendo,chorando,incompreendida e ainda calada...
Não minha irmã,eu não o faria
Pois só se ele não me amasse eu desistiria.
Pois a distância não separa os corações
Nem impede que se caminhe em direção um do outro.
Não minha irmã,eu não desistiria
Se esse amor é tão lindo e sincero
Confie,ame e espere assim como espero...
Chorei ao ler tua carta
E ainda estou chorando...
Fiquei pensando...
Me coloquei em seu lugar...
Não minha irmã,não desista!
Estamos no mesmo planeta, viva seu amor!
Acredite,ouse e invista!
As rosas tem espinhos mas são tão lindas...
Impossível não se encantar
Sabemos que os espinhos podem nos ferir
Mas é tão bom toca-las...
Assim como é maravilhoso o amor sentir!